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Amendement au projet de délibération « Caisse des Ecoles et convention pour l’amélioration de la qualité du service de restauration scolaire » – Septembre 2015

22 septembre 2015

Amendement déposé par Nathalie KOSCIUSKO-MORIZET, Philippe GOUJON, Jean-Baptiste MENGUY et les élus du groupe les Républicains  

Amendement au projet de délibération « Caisse des Ecoles (15e)-Subvention (195 000 euros) et convention pour l’amélioration de la qualité du service de restauration scolaire »

EXPOSE SOMMAIRE

Le deuxième paragraphe de l’article 5 du projet de convention pluriannuelle d’objectifs entre la Ville de Paris et la caisse des écoles du 15ème arrondissement est ainsi rédigé :

« Pour 2015, la Caisse s’engage à servir 5 produits « bio » par semaine (produits laitiers, fruits et légumes, riz et pâtes) ainsi qu’un repas « bio » complet par mois à compter de septembre 2015.

Les produits issus de la pêche durable continueront à être servis à raison d’une fois par mois.

Les produits Label Rouge seront servis à raison de deux fois par mois.

Par ailleurs, une « journée développement durable » (incluant le repas et le goûter) sera organisée une fois tous les quinze jours (produits bio / produits Label Rouge et pêche durable). »

Suite à une erreur matérielle, ledit projet évoque ainsi un repas « bio » complet tous les mois, alors que la caisse des écoles propose un repas « développement durable » tous les quinze jours.

Compte tenu de cette rédaction, sur proposition de Nathalie KOSCIUSKO-MORIZET, Philippe GOUJON, Jean-Baptiste MENGUY et des élus du groupe les Républicains, il est proposé de modifier la rédaction du deuxième paragraphe de l’article 5 comme suit :

« Pour 2015, la Caisse s’engage à servir 5 produits « bio » par semaine (produits laitiers, fruits et légumes, riz et pâtes) ainsi qu’un repas « développement durable » complet tous les quinze jours à compter de septembre 2015.

Les produits issus de la pêche durable continueront à être servis à raison d’une fois par mois.

Les produits Label Rouge seront servis à raison de deux fois par mois.

Par ailleurs, une « journée développement durable » (incluant le repas et le goûter) sera organisée une fois tous les quinze jours (produits bio / produits Label Rouge et pêche durable). »